$32 

Matusevicha street, 86

1-room apartment
5
  • 1 bedroom
  • 2 beds
  • 4 guests
  • 40 m2

    Total area
  • 8 from 9

    Floor (equipped with elevator)

Sleeping places

1 double bed, 1 single bed

House rules

Check-in time is

after 13:00

Check-out by

before 12:00

Minimum stay

from 2 days


No smoking
No suitable for pets
No parties or events

Amenities

Dining
  • dishwasher
  • microwave oven
  • electric kettle
  • refrigerator
  • kettle
Equipment
  • wired internet
  • ironing board and iron
  • steel door
  • intercom
For leisure
  • DVD-player
  • cable TV
  • TV
  • satellite TV
Court Equipment
  • elevator
  • parking
Included in the price
  • bedclothes
  • Provide accounting documents
  • Inclusive internet
Infrastructure

Магазин (до 23 00), банк, аптека, мини -рынок, недалеко рынок "Ждановичи".

Furniture and other amenities

Камин!!! Кондиционер, безлимитный интернет! двуспальная кровать с ортопедическим матрасом и современный раскладной диван. в коридоре зеркальные шкафы. Бытовая техника: два телевизора - в комнате и на кухне, DVD, Св - печь, телефон, холодильник, стиральная машина, утюг, гладильная доска.

Additional information

Внимание! Уважаемые гости! Квартира в Минске — прекрасная альтернатива гостинице (напрямую от собственника)! , К вашим услугам предоставляется светлая, просторная квартира в 5-х минутах от метро «Каменная горка» Камин. Кондиционер. Wi-fi, ЖКИ, вся бытовая техника, новая мебель, идеальная чистота, свежее постельное белье. Чай, кофе. Спальных мест 2плюс1. Рядом развитая инфраструктура гипермаркет «Евроопт», казино «MAXBET», «OLYMPIC рынок, банки, бары, недалеко кинотеатр «Аврора», ледовый дворец. мед.центры: «Эксана», стоматология «Red Rose»; Аквапарк «Лебяжий» 5 км, 5 минут, Рядом МКАД, услуги трансфера. Цена зависит от количества человек и сроков проживания, в выходные и праздничные дни по договоренности. Гибкая система скидок. Отчетные документы, регистрация в ОВИР. Заселение хозяйкой. Время заезда 13.00, время выезда 12.00.

Prices

The cost of  the whole apartment

$27 per night
The price includes housing for maximum 2 guests
$24 per night
booking from 7 night(s)
$10 per night
extra guest fee for more than 2
$5
cleaning fee
Show price details:

Цена за 2 человека при проживании более трех суток, Цена до 7 суток проживания-27$. За каждого следующего гостя + 1уе. В выходные цена 30$. В праздники договорная.
С 29.12 по 8.01 цена 50уе.

Reviews guests

на основании 5 reviews
4.0
Оценка по 5 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

5 reviews

Pavel

Advantages:

Согласно описанию и фото квартиры все соответствует действительности. Квартира уютная, ничего не поломано. Чай-кофе на кухне имеется. Хозяйка квартиры приветливая женщина - Надежда, все рассказала, объяснила, так что первичной информации о городе было достаточно. Подъезд на машине очень удобный. Несмотря на большое скопление машин место для парковки машины мы находили всегда.

Disadvantages:

Вода в кране немного отдает ДДТ (люди старшего поколения помнят этот запах) так что для чая-кофе воду лучше купить в магазине. Тут уж ничего не поделаешь. Некоторая отдаленность от метро (1,2 км. ).Впрочем если вы на машине то этот недостаток легко компенсируется близостью к МКАД и удобным съездом-въездом на неё.

Andrey

Advantages:

Отличная квартира,приветливая хозяйка,всё соответствует фото,заселение по договорённости без проблем,уютно,комфортно.

Disadvantages:

Лично для меня: дешёвый пластмассовый чайник придаёт воде противный вкус,далековато до ст. метро (хотя кому как)

До станции метро 2 (две) остановки... для столицы это оочень даже близко. Чайник уже другой....но вкус воды это тоже дело вкуса ))))

11th of October 2015
Viktoriya

Advantages:

Потрясающая квартира! Всё просто идеально и то, что нужно летом современным туристам: быстрый вай-фай-интернет, кондиционер, большой жк-телевизор, евроремонт, отличная кровать с ортопедическим матрасом, радушная и доброжелательная хозяйка! Мы были очень рады остановиться у Надежды, жаль, что не удалось попасть на обратном пути, теперь будем стремиться только сюда.:)

Disadvantages:

Не обнаружено.

Shevchuk Irina

Advantages:

Хозяйка очень замечательный человек. Квартира просто супер. Чувствовали себя как дома. Очень уютно. Всё в описании соответствует действительности. Советую всем. Надежда огромное спасибо))

Disadvantages:

Нет

Stas

Disadvantages:

мы приезжаем с ребятами с севера!!! да прием был хороший не спорю все хорошо! деньги мы отдали сразу за 4 суток 170 у.е. причем она сказала что еще сделала нам скидку! далее что следует...нас было трое парней и когда вещи личные раскиданы по квартире это нормальное явление....мы их в любом случае собрали и увезли с собой... с собой у меня российский номер телефона понятно что это роуминг и сделав пару звонков у меня не реально много снялось и так получилось что и меня минус и сеть не ловит...и она не смогла дозвонится.Сделав личные выводы...в один с прекрасных дней когда мы решили пойти с парнями по гулять по городу а нам еще оставалось сутки жить ...мы приходим и видим замечательную записку ваши документы у меня приведите квартиру в порядок ! с уважением Надежда ! она забрала наши паспорта...там билеты и остальные документы в паспортах. мы не в своей стране и она лешает нас документов...Я звоню и спрашиваю что случилось ? Объясняю человеку что нужно вернуть документы при любом раскладе и нужно это сделать это прямо сейчас! она заявляет что её не устроило что у нас разбросаны вещи и я скрутил её ковер этот пыле сборник. Что она делает говорит я вам если сейчас приношу документы вы съезжаете . Я объясняю человеку что нам не куда идти и у нас про плачено все !!!! Вообщем её это не интересовала. Мы выехали не без помощи её! Вобщем Ждите нас в гости НАДЕЖДА )))

Наводить беспорядки в чужой квартире Вам никто не разрешал. Я Вам посчитала сутки с момента заселения--с 01 часа ночи, но раз вы такие " аккуратные" то я Вам перерасчет сделала как положено--до 12 дня. Ваши тел я внесла в черный список на белоруском сайте по сдаче квартир на сутки, . . .

29th of August 2013

Nadezhda

last seen: over a week ago

Host

participant since May 2013

  • average response time: more than 12 hours